6. Raúl 1

7. Mati 1

8. Adrián 1

EQUIPO: 4 Partidos Jugados, 4 Ganados, 67 Goles a Favor, 9 Goles en Contra. +58

VICTORIA 16-4 EN EL SEGUNDO PARTIDO DE LA FINAL DE COPA COMARCAL Y QUINTO TÍTULO CONSECUTIVO

El Villapalacios FS se proclamó Campeón Comarcal de la Sierra de Alcaraz por quinta vez consecutiva tras vencer al Alcaraz en el segundo partido de la final por un contundente 16-4 que unido al 3-14 del primer partido hace que no tenga que disputarse un tercer encuentro.

El Villapalacios jugó por última vez un partido de competición en Villapalacios esta temporada y así acaba esta generación aunque Álvaro, uno de los pilares de este exitoso equipo, hoy no ha jugado. Amanda ha debutado esta temporada y lo ha hecho de forma espectacular e Iván ha vuelto a jugar y puede que haya sido su último partido de naranja antes de marcharse al Inter Movistar, despidiéndose con 5 goles.

El partido empezó bien con varias ocasiones de Amanda que en el 4 abrió el marcador, empató Joserra en el mismo minuto. Ya de nuevo con Amanda en el campo, hizo el 2-1 en el minuto 11 y seguidamente dio a Javi e Iván las asistencias de los dos goles siguientes que fueron seguidos. Marcó de nuevo el Alcaraz y Luis respondió con un golazo de tiro lejano. En el 18 una jugada mal defendida supuso un gol en propia de Javi que volvía a meter al Alcaraz en el partido. Pero con dos goles, Raúl se encargó de sacarlos poniendo el 7-3 al descanso.

La segunda parte fue muy distinta y el Villapalacios jugó mucho mejor en ataque y en defensa. Iván marcaba 3 goles seguidos nada más empezar y luego Luis hacia otro. Amanda hizo otros 2 al entrar y con 13-3 marcó Jaime para los visitantes. Javi dio una asistencia a Iván y otra a Raúl y ya en el último minuto Amanda entenció con el 16-4 final.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Luis, Javi y Amanda. También jugó: Iván.

Goleadores: Amanda 5, Iván 5, Raúl 3, Luis 2 y Javi 1.

Asistencias: Javi 5, Amanda 2 y Luis 2.

VICTORIA 3-14 EN EL PRIMER PARTIDO DE LA FINAL DE COPA COMARCAL

El Villapalacios se impone al Alcaraz en la pista de Alcaraz por 3-14 en el primer partido de la final comarcal y está a un paso de volver a ser campeón por quinto año consecutivo.

El Villapalacios se presentó en Alcaraz con todo: Álvaro, Raúl, Héctor, Javi... y la vuelta de Luis al equipo naranja y arrasó al Alcaraz que poco pudo hacer ante el potencial del equipo paloteño que jugó una gran primera parte y llegó al descanso con 6-0 y sin apenas haber cedido ocasiones al equipo rival.

En la segunda parte hubo más relajación, Víctor comprobó el físico de algunos jugadores dejándoles muchos minutos seguidos, se jugó menos y se hicieron más goles. Eso sí, existió bastante relajación en defensa que no se puede permitir en partidos más difíciles. Javi tiró del equipo en ataque con goles y asistencias y se fallaron muchas ocasiones. Al final 3-14 y primer punto de la final comarcal.

Alineación inicial: Héctor, Mati, Raúl, Javi y Adrián. También jugaron: Álvaro, Luis e Iván.

Goleadores: Adrián 5, Javi 3, Álvaro 2, Raúl 2, Luis 1 e Iván 1.

Asistencias: Javi 3, Luis 2, Adrián 1, Mati 1 y Raúl 1.

ESPECTACULAR PRIMERA FASE DE COPA COMARCAL DEL VILLAPALACIOS FS (37GF, 2GC)

Gran primera fase de Copa Comarcal del Villapalacios FS disputada en Reolid goleando de manera abultada a Reolid y a Salobre. Álvaro estuvo imparable y marcó 18 goles en los dos partidos. Los jugadores del VFS Alevín, Iván (benjamín) y Adyl (alevín) debutaron en competición cadete. Todos los jugadores que disputaron esta competición eran de Villapalacios.

Partido cómodo del Villapalacios que sentenció desde un principio con 4 goles de Álvaro en 5 minutos. Al descanso el resultado era de 0-8. En la segunda parte, Reolid se vino abajo y aunque consiguió marcar, no disfrutó el partido y recibió un castigo enorme sin ser capaces de pasar el centro del campo.

Alineación inicial: Pepe, Laura, Carmen, Javi y Álvaro. También jugaron: Juanfran, Iván y Adyl (ps).

Goleadores: Álvaro 9, Juanfran 4, Javi 3 y Carmen 3.

Asistencias: Álvaro 5, Javi 5 y Carmen 3.

Se esperaba un partido más complicado ante un Salobre que venía con buen equipo con jugadores federados en fútbol 11 como Tomás o Jose, pero poco pudieron hacer ante el ataque naranja que volvió a ser demoledor. Álvaro marcó en los primeros segundos, aunque a los dos minutos tras una gran jugada de Tomás empató Salobre. Después tres goles más de Álvaro, que estuvo en los dos partidos espectacular, arriba y abajo y haciendo lo que quería en ataque y defensa. Juanfran se sumó a la fiesta y anotó 4 que sumados a otros 2 de Álvaro pusieron un abrumador 10-1 al descanso. En la segunda parte hubo más tranquilidad y ambos equipos se dejaron llevar hasta el final, Javi hizo 3, Álvaro otros 3, además de dar 2 y Juanfran y Carmen cerraron el partido.

Alineación inicial: Pepe, Laura, Álvaro, Carmen y Javi. También jugaron: Juanfran y Adyl (ps).

Goleadores: Álvaro 9, Juanfran 5, Javi 3 y Carmen 1.

Asistencias: Javi 4, Álvaro 3 y Carmen 3.