1

0

12

-3

EL VFS ALEVÍN ACABA LA TEMPORADA CON DERROTA POR 4-9 ANTE EL CASAS DE JUAN NÚÑEZ

Buena temporada del VFS Alevín que sólo ha perdido 4 partidos esta temporada, lo malo es que tres de ellos han sido en casa y en este último de la temporada se volvió a caer.

El partido empezó bien con gol de Adyl, pero la lesión de Amanda mermó al equipo y empezaron a llegar los goles en contra. Al descanso 1-5. En la segunda parte más de lo mismo y sólo Amanda e Iván parecía que tenían ganas de jugar este partido. Llegaron 4 goles del rival en 13 minutos poniéndose 1-9 y a partir de ahí los mejores minutos naranjas con goles de Amanda, Mario, que se estrenó y Julio.

Alineación inicial: Raúl, Iván, Antonio, Amanda y Adyl. También jugaron: Julio, Mario y Antoñito.

Goleadores: Adyl 1, Amanda 1, Mario 1 y Julio 1.

Asistencias: Julio 1.

VICTORIA 4-5 EN EL DERBY COMARCAL Y QUINTO PUESTO ASEGURADO

El VFS Alevín se impuso 4-5 en Alcaraz sufriendo mucho y teniendo que remontar un 4-2 con Amanda y Yeray lesionados.

El partido empezó bien con gol de Amanda a los dos minutos. El Alcaraz creaba peligro en los saques de banda y esquina con pelotazos y centros de fútbol 11 y en el minuto 18 un jugador remató sólo ante Raúl, que estaba jugando muy bien, poniendo el empate. Ya con Adyl en portería en el 25 un error en defensa de Julio e Iván provocaba el 2-1. En la segunda parte los naranjas estuvieron mejor y Yeray empató en el 8. Pero en el minuto 12, el pívot de Alcaraz tocó otro pelotazo lejano y hacia el 3-2. Dos minutos después el Alcaraz marcaba el 4-2 con 6 jugadores en el campo y para colmo marcó el que salía de fuera que era el merecedor de amonestación, poco antes el árbitro anuló un gol naranja por falta de saque, que los mandaba repetir y nada posesión al rival. A pesar del pésimo arbitraje, Yeray ponía el 4-3 y se lesionaba. Los últimos 5 minutos Raúl volvía a la portería y Adyl y Amanda, que había estado sin jugar por lesión salián. En el 22 tiro lejano de Adyl y empate a 4 y ya en el 24 jugada entre Amanda, Antonio y Adyl que el marroquí metía dentro de la red para dar la victoria a el equipo de Villapalacios.

Alineación inicial: Raúl, Julio, Antonio, Iván y Amanda. También jugaron: Adyl, Yeray y Mario.

Goleadores: Yeray 2, Adyl 2 y Amanda 1.

Asistencias: Antonio 1.

MAL PARTIDO DEL VFS ALEVÍN QUE PIERDE CON EL AYTO DE HIGUERUELA 2-10

El VFS Alevín jugó su peor partido de la temporada y no pudo sacar nada ante un rival directo por la tercera posición. El resultado es engañoso ya que los naranjas estuvieron muy metidos en el partido y fue ya en los últimos minutos cuando los rivales consiguieron 5 goles consecutivos con los reservas paloteños en la pista.

La primera parte fue muy disputada y el VFS Alevín pudo llegar ganando o empate al descanso pero se llegó 1-2. En la segunda parte llegó el 1-3 y a la siguiente jugada Yeray hizo el 2-3. En el minuto 10 llegó el 2-4 y seguidamente el 2-5 con el que los rivales sentenciaban y ya Víctor sacó a los chavales menos habituales hasta el 2-10 final.

Alineación inicial: Hidalgo, Julio, Antonio, Amanda y Adyl. También jugaron: Yeray, Iván, Raúl (ps), Mario y Antoñito.

Goleadores: Yeray 2.

EL VFS ALEVÍN SUMA Y SIGUE GANANDO 3-5 EN BALAZOTE

Nueva victoria del VFS Alevín en un partido intenso y complicado en el que los locales siempre estuvieron metidos y para nada se reflejó en la pista la diferencia que marca la clasificación.

El Balazote se adelantó en el minuto 8, pero el dominio naranja era total y en el 13 Adyl a pase de Antonio empataba el partido. En el minuto 21, Amanda ponía por delante a nuestros canteranos. Así se llegaba al descanso con 1-2. En la segunda parte el partido se igualó bastante sin Amanda en el campo por lesión y en el minuto 14 tiro lejano e Hidalgo se tragaba el 2-2. En el mismo minuto Amanda volvió al campo e hizo una jugada sirviendo a Adyl en línea de gol el 2-3 y sólo un minuto después haciendo ella el 2-4 consiguiendo su gol 21 en Liga. En el siguiente minuto un despiste de Hidalgo cosotó el 3-4 y fue sustituído de nuevo por Raúl. Ya en el minuto 24 Antonio ponía el 3-5 merecido con el que acabaría el partido.

Alineación inicial: Raúl, Iván, Alberto, Amanda y Adyl. También jugaron: Antonio, Hidalgo (ps) y Antoñito.

Goleadores: Adyl 2, Amanda 2 y Antonio 1.

Asistencias: Antonio 2, Adyl 2 y Amanda 1.

EL VFS ALEVÍN VUELVE A GANAR GOLEANDO 13-0 AL EDM CENIZATE

El cuadro paloteño realizó un partido perfecto y goleó a sus rivales que en ningún momento pudieron hacer nada y apenas tiraron 2 veces a puerta. El partido se disputó en Alcaraz debido a la lluvia que impedía la práctica deportiva en la pista de Villapalacios.

Antonio empezó el partido de portero y Amanda a pesa de Yeray puso los 2 primeros goles, en el minuto 10 salió Antonio y se puso Raúl que aguantó todo el partido y mantuvo la portería imbatida. El resultado al descanso fue de 4-0. En la segunda parte el equipo naranja fue un vendabal y los goles y ocasiones se sucedieron, marcando prácticamente todos los jugadores. Antoñito hizo dos goles y Julio marcó su primer gol en Liga desde 15 metros.

Alineación inicial: Antonio, Julio, Iván, Alberto y Amanda. También jugaron: Yeray, Antoñito y Raúl (ps).

Goleadores: Yeray 5, Amanda 3, Antoñito 2, Antonio 1, Julio 1 y Alberto 1.

Asistencias: Yeray 4, Alberto 2, Antonio 2 y Amanda 1.

EL VFS ALEVÍN NO PUEDE DAR LA SORPRESA Y PIERDE 6-4 CON EL OSSA DE MONTIEL A

El VFS Alevín plantó cara al segundo mejor equipo de Albacete pero no pudo traer nada positivo del Óscar Sevilla. Tras una primera parte muy sufrida, cerca del final Antonio a pase de Yeray ponía el 0-1 con el que se llegaba al descanso con dominio total oseño y mucho sufriemiento. Amanda se lesionó al principio y no pudo ayudar al equipo.

En la segunda parte los locales salieron a por todas y en sólo 3 minutos se colocaron 2-1 a favor. El partido se equilibró y hubo ocasiones en ambas porterías, pero en el 15 llegó el 3-1. Los naranjas salieron con portero-jugador y recibieron 2 goles más y posteriormente ya con todo perdido otro. En los 3 últimos minutos Yeray marcó 3 goles que maquillaban el resultado.

Alineación inicial: Adyl, Antonio, Iván, Alberto y Amanda. También jugaron: Yeray y Julio.

Goleadores: Yeray 3 y Antonio 1.

Asistencias: Yeray 1 y Antonio 1.

EL VFS ALEVÍN SUMA Y SIGUE, GOLEA 9-2 AL CD YESTE Y EL OBJETIVO DE LA TEMPORADA CASI CUMPLIDO

El objetivo que se marcó Víctor al inicio de temporada era acabar entre los 7 primeros y conseguir 18 puntos. Llevan 16 y le sacan 7 puntos al octavo.

Esta vez visitaba Villapalacios el CD Yeste, situado en penúltima posición y con jugadores muy jóvenes. Nada pudo hacer ante los naranjas que fueron muy superiores y Víctor pudo repartir muchos minutos equitativamente y reservar jugadores para la semana que viene en Ossa de Montiel.

El partido empezó bien y Adyl hacia el primero rápido, tardó en llegar el segundo de Alberto. Luego se apretó y Antonio en partida doble y Amanda marcaban. Yeray puso el 6-0 al borde del descanso. En la segunda parte mucha relajación, el VFS Alevín hizo 3 goles y el Yeste consiguió hacer 2 hasta el 9-2 final.

Alineación inicial: Hidalgo, Antonio, Amanda, Yeray y Adyl. También jugaron: Iván, Julio, Alberto, Mario, Raúl y Antoñito.

Goleadores: Antonio 2, Amanda 2, Yeray 2, Adyl 1, Alberto 1 e Iván 1.

Asistencias: Yeray 3 y Antonio 2.

NUEVA VICTORIA DEL VFS ALEVÍN POR 4-9 EN NERPIO

Tocaba viajar a Nerpio, 3 horas de viaje, puertos, sierras, entrar a Murcia y llegar a una pista encharcada. El arranque de partido fue difícil con gol en contra pero remontado cogiendo un buen margen con 1-3 al descanso. El rival salió a tope e hizo dos goles bien contrarrestados ambos y con 3-5 el equipo naranja apretó y jugó sus mejores minutos. Al final 4-9 y 3 puntos más que meten al equipo arriba. A pesar de jugar sólo 5, nuestros chavales estuvieron sobresalientes.

Alineación inicial: Adyl, Antonio, Iván, Yeray y Amanda.

Goleadores: Amanda 2, Iván 2, Antonio 2, Yeray 2 y Adyl 1.

Asistencias: Amanda 4, Iván 2 y Yeray 1.

GRAN GOLEADA DEL VFS ALEVÍN POR 9-2 AL FS LIÉTOR

Llegaba un buen rival situado a un sólo punto de nuestros chavales, pero los nuevos fichajes y la mejoría de nuestros jugadores durante navidad hicieron que el partido fuera muy fácil el VFS Alevín empiece a mirar a los puestos altos de la clasificación.

En el minuto 1 ya Amanda hizo el primero y en el 3 hizo el segundo. Amanda se lesionó y Adyl entró por ella. Yeray, que debutaba, tiró del equipo y dio dos asistencias a Iván y otras dos a Adyl para llegar 6-0 al descanso. En la segunda parte los naranjas jugaron muy relajados y Víctor repartió minutos a jugadores como Julio, Antoñito o Mario que debutaba. Marcó el Liétor en el 11y poco después Alberto y Antonio lo hacían para los nuestros. Volvió a marcar Liétor y finalmente Adyl ponía el 9-2 final.

Alineación inicial: Hidalgo, Antonio, Iván, Yeray y Amanda. También jugaron: Adyl, Alberto, Julio, Antoñito y Mario.

Goleadores: Adyl 3, Amanda 2, Iván 2, Alberto 1 y Antonio 1.

Asistencias: Yeray 4, Iván 1 y Alberto 1.

EMPATE A 6 TRABAJADO EN MINAYA EN UN PARTIDO INTENSO Y DIFÍCIL

A pesar de empezar muy bien, el VFS Alevín acabó el partido satisfecho con el empate cosechado ya que en los últimos minutos fue perdiendo. El partido empezó muy bien y dos goles de Amanda y uno de Antonio ponían el marcado en 0-3. Víctor dio minutos a Julio y Antoñito y en dos minutos se pusieron 2-3. Volvieron a salir los titulares y Amanda puso el 2-4. Un error de Hidalgo y otro de marcaje de Adyl supusieron llegar al descanso con 4-4.

La segunda parte fue distinta y el FS Minaya fue superior, se adelantaron pronto y en el 12 Alberto empató. En el 21 volvió a adelantarse el Minaya que marcó el 7-5 también pero fue anulado injustamente y en el 24 Antonio tiró desde lejos y un rival desvío el balón al fondo de la red colocando el 6-6 final.

Alineación inicial: Hidalgo, Antonio, Iván, Amanda y Adyl. También jugaron: Alberto, Julio y Antoñito.

Goleadores: Amanda 3, Antonio 2 y Alberto 1.

Asistencias: Antonio 2 y Amanda 1.

DERROTA 1-8 ANTE EL CD SOCOVOS EN LA 3ª JORNADA

Mal partido del VFS Alevín en casa y derrota goleado por uno de los favoritos de la Liga, el CD Socovos, que fue superior de inicio a fin.

Los dos primeros goles llegaron tras saques de puerta con el pie permitidos por el árbitro que no se enteraba ni dónde estaba. Después Adyl tras jugada de Amanda puso el 1-2, pero antes del descanso los socoveños hicieron dos goles más que ya dejaban el partido sentenciado. La segunda parte empezó con dominio claro de los naranjas, pero dos errores graves de Hidalgo supusieron la sentencia y dos goles más a lo largo de la segunda parte situaron el 1-8 final.

Alineación inicial: Hidalgo, Julio, Iván, Antonio y Amanda. También jugaron: Adyl, Alberto y Antoñito.

Goleadores: Adyl 1.

Asistencias: Amanda 1.

2ª VICTORIA CONSECUTIVA DEL VFS ALEVÍN EN OSSA DE MONTIEL POR 1-3

El VFS Alevín ganó un intenso y difícil partido al Ossa de Montiel B en su siempre difícil pabellón Óscar Sevilla que presentó un gran ambiente. El partido tuvo una intensidad impropia de categoría alevín y los locales jugaron durísimos y dando golpes sobretodo en la primera mitad.

La primera mitad fue muy defensiva, nadie se volcó. Hidalgo tuvo varias intervenciones y Adyl, Amanda e Iván fallaron algunas ocasiones claras. Se llegó al descanso 0-0. La segunda parte fue más ofensiva y nada más empezar gran jugada de Iván que se la puso a Amanda que hacía el 1-0 batiendo en mano a mano al portero. A 8 del final empataba el Ossa de Montiel y fue Adyl a 5 del final tras otro pase de Iván quién hacía el decisivo 1-2 con Amanda lesionada en el banquillo. Después, Amanda volvió al campo y tuvo tiempo de hacer el 1-3.

Alineación inicial: Hidalgo, Julio, Iván, Amanda y Adyl. También jugó: Antoñito.

Goleadores: Amanda 2 y Adyl 1.

Asistencias: Iván 2 y Adyl 1.

EL VFS ALEVÍN EMPIEZA LA TEMPORADA CON UNA DIFÍCIL Y GRAN VICTORIA EN VALDEGANGA POR 5-6

Gran partido de nuestro alevines que llegaron a marchar ganando por 2-6 gracias a la impresionante actuación de Amanda con 5 goles y 1 asistencia a Antoñito que marcó en su primer partido. Muy buen partido en defensa de Iván y Julio e Hidalgo también se mostró muy seguro. Adyl empezó muy mal, pero mejoró poco a poco.

Amanda hizo el primer gol, pero poco después llegó la igualada y el 2-1, pero después otros dos goles de Amanda llevaron el 2-3 al descanso. Nada más empezar la segunda parte, los naranjas apretaron y consiguieron 3 goles rápidos que fueron contrarrestados cerca del final con otros 3 goles del Valdeganga para llegar al 5-6 final.

Alineación inicial: Hidalgo, Julio, Iván, Antoñito y Amanda. También jugó: Adyl.

Goleadores: Amanda 5 y Antoñito 1.

Asistencias: Adyl 1, Julio 1, Amanda 1 e Iván 1.