DATOS EN LA PRETEMPORADA:

El Quijote ha jugado 9 partidos habiendo ganado 6, empatado 1 y perdido 2.

En casa ha ganado los 3 partidos que ha jugado. Fuera ha ganado 2 y ha empatado 1 y en campo neutral ha ganado 1 y ha perdido 2. En total 58 goles a favor y 35 en contra.

QFV - SALESIANOS CIUDAD REAL (En Almagro) 2-3

Goleadores del equipo: Guille 16, Antonio 14, José 8, Ángel 7, Javi 4, Raúl 4, Pascual 2, Carlos 2 y Basilio 1.

Asistencias: Antonio 11, Ángel 8, Raúl 6, Guille 4, Javi 4, Carlos 2, Alonso 1, Héctor 1, David 1 y José 1.

Goles encajados por los porteros: Joaquín 17, Héctor 16, Raúl 2 de portero-jugador y Toni 1.

DERROTA ANTE EL SALESIANOS CIUDAD REAL EN ALMAGRO PARA ACABAR LA TEMPORADA

Después del empate ante los juveniles de Almagro, el Quijote se medía a Salesianos Ciudad Real, equipo que compite en la misma Liga Regional y por tanto rival directo en un partido que fue muy igualado pero en el que el equipo villanovero casi siempre estuvo por delante.

A los 12 segundos, tiro lejano del Ciudad Real que se le escapó a Héctor y un jugador atento al rechace empujaba a la red. En el minuto 3 gran jugada colectiva iniciada por Raúl y gol de José a pase de Ángel. Sólo 2 minutos después, recuperación de Raúl, pared con Antonio y gol del capitán que ponía por delante a los naranjas. A partir de ahí, ocasiones para ambos equipos, las más claras del Quijote en los pies de Guille y las de los rivales bien desbaratadas por Héctor que estuvo muy bien. Ya en el 17 y a 3 minutos del final, se dejó tirar al mejor jugador de los azules y marcó el empate a 2. Lo seguía intentando el Quijote pero el gol no llegaba y a 40 segundos del final Víctor sacó portero-jugador y una perdida en un saque de Raúl y Javi hacía que los rivales marcasen el gol que les daría la victoria.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Javi, Ángel y José. También jugaron: Guille y Antonio.

Goleadores: José y Raúl.

Asistencias: Ángel y Antonio.

TRIANGULAR EN ALMAGRO: EMPATE A 2 ANTE EL QUIJOTE FUTSAL ALMAGRO JUVENIL

El Quijote Futsal Villanueva se midió al otro equipo de nuestro club el Quijote Futsal Almagro y consiguió un meritorio empate ante un equipo de nivel regional juvenil.

Los partidos eran a una sóla parte y a reloj parado por lo que la intensidad era máxima. En el minuto 3 un despiste defensivo provocaba el 1-0, pero en el 9 en una falta lejana Raúl la puso al segundo palo y José la empujó a la red. A raiz del gol el Almagro apretó y sólo un minuto después tras un despiste defensivo batían a Joaquín que disputó este partido entero. En el minuto 12 jugada espectacular de Javi y fuerte tiro desde 8 metros que metía al fondo de la red. A partir de ahí, dominio claro naranja y sucesión de ocasiones con varios palos y muchas fallidas, por lo que así acabó el partido con 2-2.

Alineación inicial: Joaquín, Raúl, Guille, Ángel y Antonio. También jugaron: Javi y josé.

Goleadores: José 1 y Javi 1.

Asistencias: Raúl 1.

EL QUIJOTE FUTSAL VILLANUEVA VENCE 8-2 AL ESTRELLA COJA VILLANUEVA

El Quijote se midió a un combinado de Villanueva con gente de allí y que pasa los fines de semana de hasta categoría juvenil y respondió muy bien a pesar de que Víctor dio descanso a Héctor, Guille y Javi y dio muchos minutos a los jugadores más inhabituales.

El Quijote partió con Joaquín, Escoto, Ángel, que realizó un partido impresionante, Pascual y José, y en el primer minuto José a pase de Ángel hacia el 1-0. En el 9 Pascual hacía su primer gol esta pretemporada y en el 22 Antonio hacía el 3-0. En el 23 dejaron entrar a un rival avanzando e hizo el 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Ángel tiró del Quijote y marcó en el 4, Pascual a pase de David en el 5 y de nuevo Ángel en el 6. En el 7 despiste defensivo y llegaba el 6-2 que no pudo parar Toni que tuvo muy buenas intervenciones en su debut esta pretemporada. A partir de ahí el partido se relajó y fue de nuevo Ángel en el 18 y Antonio en el 19 los que situaron el 8-2 final.

Alineación inicial: Joaquín, Escoto, Ángel, Pascual y José. También jugaron: Raúl, David, Antonio y Toni (ps).

Goleadores: Ángel 3, Pascual 2, Antonio 2 y José 1.

Asistencias: Ángel 2, David 1 y José 1.

DERROTA QUE SUPO A VICTORIA EN EL TRIANGULAR DE LEZUZA POR 4-3 ANTE EL ALBACETE FS JUVENIL

Tras golear al Villarrobledo, el Quijote se midió al Albacete FS Juvenil que también entrena Víctor y fue un partido muy disputado e igualado hasta el final a pesar de la diferencia de edad y experiencia de los jugadores.

El Quijote Futsal salió a defender en zona y a buscar sus oportunidades a la contra y tuvo muchas, pero el portero del Alba Jose, ex del Villapalacios FS, lo paraba todo. En el 13 se adelantaron los albaceteños y en el 19 ponían el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el Quijote partió de inicio con Raúl de portero-jugador y jugó muy bien creando muchísimas ocasiones y consiguiendo meter el balón a los dos de arriba, aunque el portero del Alba Juanjo estuvo espectacular. En el minuto 10 Guille a pase de Ángel ponía el 2-1. Un error de pase supuso un disparo de Álex con portero fuera y ponía el 3-1 para el Albacete. Ya en los últimos 3 minutos, el Quijote apretó más y José en el 17 y Antonio en el 19 consiguieron empatar a 3 a 1 minuto del final. Víctor quitó el portero jugador y en la primera jugada los albaceteños de tiro lejano pusieron el 4-3 con el que acabó el partido.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Ángel, Javi y Antonio. También jugaron: Guille y José.

Goleadores: Guille 1, José 1 y Antonio 1.

Asistencias: Ángel 1 y Antonio 1.

TRIANGULAR EN LEZUZA: VICTORIA POR 5-2 ANTE EL FUTSAL VILLARROBLEDO

El Quijote Futsal Villanueva inició el triangular de Lezuza ante el Futsal Villarrobledo, con prácticamente la misma plantilla que competía el año pasado en Liga Regional y que iba a ser un rival muy fuerte y lo fue.

Los villarrobledenses se adelantaron en el minuto 2 tras un error de Raúl sacando la pelota. El Quijote jugaba muy bien y creaba ocasiones sin cesar pero eran incapaces de batir al portero rival. Ya en el minuto 20 Guille consiguió hacer la igualada.

Nada más empezar la segunda parte, gol rival en una rápida transición metiéndose Javi en propia portería. Pero ahora si el Quijote conseguía empatar en 3 minutos por medio de Raúl. En el minuto 12, Ángel hacia el 3-2. Ya en el 19 un error del Villarrobledo para sacar portero-jugador supuso una recuperación de Ángel y el gol de Antonio y medio minuto después otra pérdida rival que aprovechaba Antonio para poner el 5-2 final.

Gran partido ante un gran rival que seguro será campeón de Albacete en el que lo peor ha sido el resultado, ya que por ocasiones debió ser mayor.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Guille, Ángel y Antonio. También jugaron: Javi y José.

Goleadores: Antonio 2, Guille 1, Raúl 1 y Ángel 1.

Asistencias: Antonio 1 y Ángel 1

CUARTO PARTIDO DE PRETEMPORADA GANADO 4-5 SUFRIENDO EN VILLAHERMOSA

El Quijote Futsal Villanueva se desplazó a Villahermosa para disputar otro partido de pretemporada ante el Interflora FS Villahermosa cadete con el que mantuvo un duelo bonito, límpio y disputado. Raúl y los infantiles Carlos y Basilio no entraron en la convocatoria.

Salían de inicio Joaquín, Alonso, Guille, Javi y Antonio y los naranjas dominaban el partido con claridad, pero en una contra llegó el 1-0. José tras un propio robo suyo avanzó el hizo el 1-1. Dos goles de Guille situaban el 1-3 y al borde del descanso, ya que se jugó sólo a 20 minutos corridos, tras un despiste de Alonso llegó el 2-3.

En la segunda parte el Quijote salió bien y en el primer minuto Guille ponía el 2-4, pero ahí llegó la reljación y en 10 minutos los rivales conseguían empatar tras errores de Escoto y de Javi y Antonio. Muchas ocasiones de Guille, Ángel, Antonio... pero el gol no llegab y finalmente a 2 minutos de acabar el partido, un golazo de Guille ponía el 4-5 final.

Mal partido en general en el que se salvan Guille como siempre, José que mejoró mucho y estuvo muy activo y Héctor que está a muy bien nivel. La ausencia de Raúl provocó una importante estaticidad a la hora de sacar la pelota y ni Alonso, ni Pascual, ni Escoto pudieron convencer. Javi disfrutó de más minutos de lo que venía jugndo, pero estuvo también peor que en los partidos anteriores y Ángel y Antonio estuvieron muy cerrados entre la defensa rival. Preocupante partido de cara a lo que nos espera en la Liga Regional.

Alineación inicial: Joaquín, Alonso, Javi, Guille y Antonio. También jugaron: Ángel, José, Pascual, David, Héctor (ps) y Escoto.

Goleadores: Guille 4 y José 1.

Asistencias: Ángel 1, Javi 1 y Antonio 1.

VICTORIA DEL QUIJOTE FUTSAL VILLANUEVA POR 9-5 ANTE EL VILLANUEVA DE LA FUENTE SENIOR

Partido complicado ante un rival que es el actual campeón comarcal senior del Campo de Montiel y ante el que Víctor pensaba que se iba a dar la primera derrota de la pretemporada, pero no fue así y los chavales naranjas jugaron a un nivel altísimo.

El partido empezó muy intenso e igualado con el Quijote llevando la posesión y los senior buscando las contras, en el minuto 12 mala suerte de Ángel que metió un pase al segundo palo en propia portería, aunque rápido gran jugada colectiva, asistencia de Javi y gol de José para empatar. En el minuto 17 de nuevo José ponía el 2-1. Dominio total del Quijote que en el 21 cogía distancia por medio de Carlos tras jugada de Raúl. Ya en el 25 Antonio a la contra ponía el 4-1 con el que se llegaba al descanso. Gran primera parte jugando muy bien, rotando y estando muy serios en defensa y con Héctor muy seguro en las intervenciones que tuvo.

En la segunda parte, el Quijote salió con defensa en zona y fue letal en las transiciones. Tres contras materializadas por Raúl, Guille y Antonio situaron el 7-1. A partir de ahí Víctor repartió minutos a Pascual, David y Escoto que no habían jugado aún. 4 goles seguidos de los senior situaban un incómodo 7-5, pero en los últimos minutos Javi tras asistencias de Héctor y Raúl hizo dos goles para poner el 9-5 final. Gran final de partido de Héctor con 3 intervenciones muy buenas después de haber salido por Joaquín en el 18 de la segunda parte.

Gran partido y gran nivel el mostrado por Héctor, Raúl, Guille, Ángel, Javi, José, Antonio y Carlos demostrando que están preparados para la Liga Regional.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Ángel, Guille y Antonio. También jugaron: Javi, José, Carlos, Joaquín (ps), Pascual, David y Escoto.

Goleadores: José 2, Antonio 2, Javi 2, Carlos 1, Raúl 1 y Guille 1.

Asistencias: Raúl 3, Javi 2, Guille 1, Ángel 1 y Héctor 1.

SEGUNDO PARTIDO DE PRETEMPORADA GOLEANDO 17-7 AL VILLANUEVA DE LA FUENTE JUVENIL

El Quijote Futsal Villanueva, jugó su segundo partido de pretemporada, primero en casa ante los juveniles de allí que la temporada anterior fueron 4º de Ciudad Real y además jugaban varios jugadores de equipos de fútbol 11 de Albacete, lo que hacía pensar que sería un partido difícil.

Difícil o fácil, fue un partido muy intenso en el que los naranjas lo dieron todo para conseguir la victoria y cumplir las exigencias impuestas por Víctor. Se adelantaron los rivales tras un balón en largo, pero el Quijote respondió jugando muy bien y creando mucho peligro, Ángel y Guille daban la vuelta al resultado, aunque los rivales volvían a empatar en el minuto 9. En el minuto 12 se adelantaron los juveniles, pero sólo un minuto después empató Guille y a partir de ahí no hubo color. 2 goles más de Guille y otros 2 de Antonio colocaban el 7-3 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte no hubo color y los naranjas arrasaron. 5 goles de Guille, otro de Ángel y otro de Antonio, amén de muy buenas jugadas de Carlos y Raúl y el primer gol de José, situaron el 15-4. A partir de ahí, nuestro equipo tuvo muchos problemas para defender el portero-jugador y recibió 3 goles en los que Joaquín podría haber hecho algo más. Antonio y Basi cerraron el partido con el 17-7.

Destacar por encima de todos a un espectacular Guille con 9 goles y 1 asistencia, además de mucho rigor táctico y bien en defensa, que va a ser uno de los grandes de la Liga Regional. Seguro que también lo será Raúl, que llevó el peso del equipo y estuvo muy bien atrás. Ángel que en Albaladejo no tuvo su día, volvió a ser el de siempre y realizó un partidazo, al igual que Antonio que hizo 4 goles y 4 asistencias, tremendo siempre en ataque. Javi no pudo jugar por lesión de rodilla.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Guille, Ángel y José. También jugaron: Antonio, Basilio, Alonso, Carlos, Joaquín (ps) y Escoto.

Goleadores: Guille 9, Antonio 4, Ángel 2, José 1 y Basilio 1.

Asistencias: Antonio 4, Raúl 2, Carlos 2, Guille 1, Alonso 1 y Ángel 1.

EL QUIJOTE FUTSAL INICIA LA PRETEMPORADA CON BUENAS SENSACIONES

El Quijote Futsal Villanueva, inició este pasado sábado sus amistosos de pretemporada jugando en Albaladejo ante juveniles y cadetes de Albaladejo en una pista de césped artificial. El partido acabó con victoria de nuestro equipo por 6-7 tras un partido intenso e igualado.

Costó mucho el arranque de partido con los chavales de Albaladejo muy intensos y los nuestros muy perdidos en los dos primeros quintetos que sacó Víctor, compuesto el primero por Joaquín, Raúl, Javi, Basi y David y el segundo por Joaquín, Alonso, Guille, Ángel y José. Los locales se situaron con 3-0 en el marcador y fue con el cuarto quinteto con Raúl, Guille, Javi y Antonio en la pista con el que el Quijote Futsal empezó a carburar y consiguió 4 goles consecutivos colocándose 3-4 con un Antonio espectacular de pívot. Al borde del descanso volvieron a empatar los locales. Guille que no había entrenado aún, debutó en el partido con muy buena actuación.

En la segunda mitad, Víctor siguió dando minutos a los 12 jugadores que llevó aunque los primeros minutos salió con todo con Héctor, Raúl, Guille, Ángel y Antonio y en el minuto 8 se habían conseguido dos goles. Con 4-6, más rotaciones y a la contra llegó el 5-6 y a 10 del final el empate a 6, Raúl sostuvo al equipo atrás y evitó ponernos por detrás. Hasta que de nuevo con uno de los mejores cincos posibles para acabar el partido con Guille, Javi, Ángel y Antonio en el campo, Javi sirvió a Ángel para que hiciera el definitivo 6-7 al borde del final.

Alineación inicial: Joaquín, Raúl, Javi, Basilio y David. También jugaron: Ángel, José, Guille, Alonso, Antonio, Carlos y Héctor (ps).

Goleadores: Antonio 3, Javi 1, Raúl 1, Carlos 1 y Ángel 1.

Asistencias: Antonio 3, Guille 2 y Javi 1.

FOTOS AMISTOSO VS VILLANUEVA JUVENIL

EL VILLAPALACIOS FS RECIBIÓ UN RECONOCIMIENTO A LAS ESPECTACULARES 6 TEMPORADAS DEL EQUIPO

El Ayuntamiento de Villapalacios por medio de la alcaldesa Isabel Serrano entregó a Víctor una placa en reconocimiento al esfuerzo y dedicación del equipo desde que empezó a competir en 2008 hasta 2014.

Víctor después dedicó unas palabras de agradecimiento a la corporación municipal y a toda la gente que apoyó al equipo durante los 6 años que compitió en Villapalacios. Más de 500 personas ovacionaron la gran labor de Víctor, Álvaro, Javi, Carmen, Laura, Héctor, Iván y Amanda que fueron los que subieron a recibir este reconocimiento.