Estadísticas Copa Regional.pdf
Documento Adobe Acrobat 40.7 KB

RESUMEN:

DOBLETE PARA EL QUIJOTE ARRASANDO EN LA COPA REGIONAL DE SOCUÉLLAMOS

El Quijote culmina una temporada de ensueño ganando la Copa Regional en su segunda edición, siendo el primer equipo que gana Liga y Copa la misma temporada.

El Quijote realizó un torneo espectacular goleando a rivales de entidad y mostrándose superior a todos. El Quijote contó con los jugadores del Montiel José Ángel y Álvaro, que cuajaron un torneo excelente y seguirán contando para Víctor a partir de ahora. Descansaron jugadores importantes como Antonio, Javi y Héctor y aún así los naranjas se mostraron a su mejor nivel.

1º Partido: QUIJOTE 7-1 TOMELLOSO

El Quijote empezaba la Copa Regional goleando a un fácil rival con el que se empezó 3-0 pero marcó el 3-1 al borde del descanso y Víctor salió con portero-jugador los primeros minutos de la segunda parte dónde Raúl hizo el gol del torneo con una rabona. Al final los goles se sucedieron y el Quijote se relajó mucho.

Goleadores: Álvaro 2, Basi 2, Guille 1, Raúl 1 y Ángel 1.

Asistencias: Raúl 2 y Ángel 1.

2º Partido: QUIJOTE 8-2 FORMACIÓN DEPORTIVA TALAVERA

Espectacular partido del Quijote que realizó una primera parte fantástica ante un filial de División de Honor que además venía muy reforzado con jugadores de fútbol 11. El Quijote salió muy bien y pronto se llevó el partido para su terreno con goles de Álvaro y un espectacular trallazo de Raúl, que se hacía daño y su estancia en el banquillo coincidió con el 2-1 del Talavera, de nuevo Raúl y de nuevo de tiro lejano ponía el 3-1. Guille Hacía el 4-1 y un doblete de Basi, todos a pase de Ángel, hacían que se llegara al descanso con 6-1 con una primera parte de 10. En la segunda parte el Quijote dejó el balón al rival, se relajó, jugó a media pista y Víctor dio mucho descanso a Raúl. Marcó primero el Talavera, pero Ángel y Guille situaron el 8-2 definitivo.

Goleadores: Raúl 2, Basi 2, Guille 2, Álvaro 1 y Ángel 1.

Asistencias: Ángel 4 y Guille 1.

3º Partido: QUIJOTE 4-0 FSD PUERTOLLANO

El Quijote ya clasificado se midió al Puertollano para cerrar la fase de grupos y tras una primera parte muy gris, el Quijote tomó ventaja en la segunda mitad. Gran partido de Basi con asistencia en el primer gol y marcando el segundo y el tercero. Al final 4-0 cómodo y el Puertollano se quedaba fuera.

Goleadores: Basi 2, Guille 1 y Álvaro 1.

Asistencias: Basi 1, Álvaro 1, Guille 1 y Alonso 1.

Semifinales: QUIJOTE 6-4 SOCUÉLLAMOS

Partido muy complicado al que los chavales naranjas llegaron recién comidos y además no pudieron ni calentar y eso se notó al principio del partido ya que los locales en 3 minutos se colocaban 2-0. Raúl en el 7 y luego en el 17 hacía un doblete para empatar, pero al borde del descanso el Socuéllamos se colocaba 3-2. En la segunda parte, Víctor salió con portero-jugador y Alonso se convirtió en clave poniendo el 3-3 en el 1 y sirviendo a Álvaro para que pusiera por primera vez por delante a los naranjas. Álvaro y Ángel sentenciaban tras dos grandes jugadas individuales de Raúl. Finalmente a 30 segundos del final, el Socuéllamos ponía el 4-6 definitivo con el que el Quijote se metía en la final.

Goleadores: Raúl 2, Álvaro 2, Alonso 1 y Ángel 1.

Asistencias: Raúl 2, Ángel 1 y Alonso 1.

Final: QUIJOTE 4-1 MORAL

Gran primera parte del Quijote que hizo los deberes y ganó sin sufrimiento al ex-campeón de Castilla la Mancha que llegaba a la Copa como gran favorito por las bajas naranjas. El Moral venía de ganar en semifinales 5-4 al Talavera. Guille marcaba en el 2 y de nuevo en el 11 y Ángel en el 19 ponía el 3-0 con el que se llegaba al descanso. Espectacular Ángel, al que le salía todo y no dejó de tirar del equipo. Álvaro puso el 4-0 y ya en el 11 gol del Moral que ponía el 4-1 que ya no se movería hasta el final.

El Quijote se corona en la misma temporada campeón de Liga y Copa.

Goleadores: Guille 2, Ángel 1 y Álvaro 1.

Asistencias: Álvaro 1, Ángel 1 y Guille 1.