6. Mati 2

7. Pepe 2

RESÚMENES

EL VILLAPALACIOS FS ACABA LA TEMPORADA GANANDO LA COPA PROVINCIAL

El Villapalacios FS se impuso por 2-1 en la final de Copa Provincial que se disputó en el Robledo a El Ballestero, que sustituyó en el final al Ayto de El Bonillo que no quiso disputarla.

Fue una final muy complicada ante un rival con varios jugadores del Albacete y otros equipos de fútbol 11 que tenían un gran nivel. Además el Villapalacios tuvo la baja de Álvaro, que no quiso jugar por molestias, pero aún así los naranjas disputaron un gran partido y lo sacaron adelante con el esfuerzo de los 6 jugadores que lo disputaron.

El Villapalacios empezó dominando, pero una pérdida de Javi suponía el 0-1 en el minuto 5. En el minuto 13, de fuerte tiro lejano, Luis hizo el empate a 1 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte hubo ocasiones para ambos equipos, pero tanto Jose, como el portero rival, estuvieron muy acertados. Ya en el minuto 23 tras jugada de Raúl rechazada por la defensa, Chicho hizo el definitivo 2-1. Después los rivales tuvieron varias ocasiones en tiros lejanos y dos faltas pero Jose estuvo perfecto, siendo el mejor jugador de la final.

Alineación inicial: Jose, Raúl, Javi, Chicho y Luis. También jugó: Mati.

Goleadores: Luis 1 y Chicho 1.

Asistencias: /

3ª JORNADA COPA PROVINCIAL:

GRAN PARTIDO DEL VILLAPALACIOS QUE GOLEA POR 12-5 AL ALCARAZ

A pesar de las bajas de Raúl, Héctor y Álvaro, el Villapalacios FS solventó la papeleta y goleó al Alcaraz en el último partido de la primera fase de Copa Provincial con Adrián, Javi y Mati a muy buen nivel e Iván de nuevo jugándolo todo y volviendo a ser un cadete más siendo benjamín.

El partido empezó mal, con mucho respeto ya que Alcaraz traía buen equipo, incluso jugó un jugador sénior al que se le permitió y él mismo hizo dos goles poniendo el 0-2 para el Alcaraz. Adrián acortó distancias y Joserra puso el 1-3 en un gran fallo de Pepe. A partir de ahí despertaron los naranjas, Iván puso el 2-3 y Javi se puso a tirar del equipo e hizo 3 golazos en jugadas individuales que pusieron el 5-3 al descanso.

En la segunda parte, más tranquilidad y mucha superioridad naranja. Los goles se sucedieron y con 10-3, marcó el Alcaraz. Llegó el 11-4 de Adrián. Volvió a marcar el Alcaraz y ya en el último minuto Adrián puso el 12-5 definitivo.

Alineación: Pepe, Mati, Iván, Javi y Adrián.

Goleadores: Adrián 5, Javi 3, Iván 3 y Mati 1.

Asistencias: Adrián 3, Mati 2, Pepe 1 y Javi 1.

EL ROBLEDO FC NO SE PRESENTÓ Y EL RESULTADO ES DE 6-0

El Robledo FC que ya iba a quedar último del grupo pasara lo que pasara no se presentó a la jornada de Villapalacios.

2ª JORNADA COPA PROVINCIAL: ALCARAZ - VILLAPALACIOS FS 6-8

Partido más difícil de lo esperado en Alcaraz en el que el Villapalacios fue perdiendo durante casi todo el encuentro pero en los últimos 4 minutos consiguió remontarlo y clasificarse para la segunda fase de El Bonillo.

El Alcaraz se adelantó en el minuto 8, empató Álvaro que jugó de pívot en el 10, pero en el 11 un gol en propia de Iván ponía el 2-1. En el 14 llegaba el 3-1. El Villapalacios tuvo muchísimas ocasiones pero los naranjas eran incapaces de batir al portero de Alcaraz y con 3-1 se llegó al descanso. En la segunda parte el Villapalacios consiguió sacar un poco al Alcaraz de atrás, pero los locales marcaban cada vez que pasaban el centro del campo contrarrestando los goles de Álvaro, hasta 4 consecutivos. En el minuto 10 el Alcaraz ganaba 6-4. Álvaro y Javi empataban antes del minuto 17 y finalmente en el minuto 20 Raúl hizo los dos goles definitivos.

Alineación: Pepe, Iván, Raúl, Javi y Álvaro.

Goleadores: Álvaro 5, Raúl 2 y Javi 1.

Asistencias: Javi 3, Álvaro 2 e Iván 1.

2ª JORNADA COPA PROVINCIAL: VILLAPALACIOS FS - ROBLEDO FC 11-6

Partido fácil y cómodo para el Villapalacios que tuvo que remontar un 0-2 inicial de los dos primeros minutos pero lo hizo con facilidad y mucha superioridad. Al descanso el resultado era de 5-3. En la segunda parte, más superioridad naranja y al minuto 14 el resultado era de 10-4. El Robledo hizo dos goles y el Villapalacios puso el 11-6 definitivo.

Alineación: Pepe, Álvaro, Iván, Raúl y Javi.

Goleadores: Álvaro 3, Iván 3, Raúl 3 y Javi 2.

Asistencias: Javi 3, Álvaro 2 e Iván 2.

1ª JORNADA COPA PROVINCIAL: ROBLEDO FC - VILLAPALACIOS FS 5-9

El Villapalacios FS se estrenó en Copa Provincial ganando por 5-9 al Robledo FC a domicilio en un partido en el que sólo pudo jugar con 4 jugadores.

Iván, Raúl y Javi marcaron 3 goles cada uno y Pepe realizó un partido muy bueno. Al descanso el resultado era de 2-8, pero en la segunda parte, se permitió a los localesjugar con un juvenil.

Alineación: Pepe, Raúl, Iván y Javi.

Goleadores: Iván 3, Raúl 3 y Javi 3.

Asistencias: Javi 3, Pepe 1, Iván 1 y Raúl 1.

1ª JORNADA COPA PROVINCIAL: ALCARAZ - VILLAPALACIOS FS 5-8

Buena victoria del Villapalacios FS en Alcaraz en un partido más complicado de lo esperado ante un rival que defendió bien y aguantó bien sobretodo la primera parte.

Adrián hizo el primero que fue contrarrestado por el Alcaraz pero Adrián e Iván pusieron el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, muchos goles, poca defensa y partido de ida y vuelta que acabó 5-8 con 6 goles de Adrián, muy motivado en su pueblo.

Alineación: Pepe, Iván, Raúl, Javi y Adrián.

Campeón Comarcal 2011 Alevín e Infantil en el Día del Deporte Escolar
Campeón Liga Provincial alevín 2010/2011 y 3º clasificado de la Liga de Campeones de Albacete 2011 (Villapalacios B)